Авторские ремни для джинс

Ремень является неотъемлемым атрибутом представителей сильного пола. Неважно для чего используется аксессуар, для поддержки сползающих штанов или чтобы показать статус и уникальный стиль. Все равно, он должен присутствовать в гардеробе мужчины. В нашем интернет-магазине вы подберете авторские ремни для джинс на любой вкус и для любых целей.

Как сделать выбор

На сегодняшний день ремень под джинсы очень востребованный, и используется для встреч в неформальной обстановке или отдыха в загородном доме. Под джинсы обычный классический ремень не подойдет, ведь шлейки у них шире, чем у классических брюк. Это нужно учитывать, приобретая этот аксессуар.

Также выбирая ремень, обратите внимание на несколько вещей:

  • первым делом он должен быть сделан из кожи высокого качества. Такой материал прослужит долгое время, при этом сохранит свой первоначальный вид. Наши ремни выполнены из высококачественной кожи быка, а также отстрочены красной лавсановой нитью, что делает их не только долговечными, а и придает им особого шарма;
  • второе – он должен гармонично сочетаться с одеждой и обувью. Если вы выбрали обувь светлого цвета, то и ремень должен быть светлым, это правило относится и к другим аксессуарам, которые мужчина носит с собой.

Виды и размеры

Перед покупкой этого аксессуара нужно иметь определенную информацию о его параметрах, чтобы в вашем гардеробе не появилась еще одна ненужная вещь. Первое о чем нужно знать – мужская одежда делится на неформальную и классическую, это касается и аксессуаров к ней.

Достаточно усвоить простой принцип, чтобы понять, к какому стилю относится ремень. Если аксессуар имеет четкие линии, сдержанность в деталях и неяркую расцветку –  классика. Необычная форма, смелые расцветки, броское оформление пряжки, любое проявление индивидуальности и свободы – признак неформального стиля. На нашем сайте, вы найдете джинсовый ремень с пряжкой прямоугольной, овальной и округлой формы, которая имеет разнообразную гравировку и всевозможные надписи.

Что касается, длинны, то она зависит от размера джинс и обхвата талии. Чтобы не прогадать, к объему талии желательно добавить примерно 10 сантиметров. Следите за тем, чтобы конец ремня не заходил за спину, это будет смотреться не естественно, так же, как и короткий кусочек, выглядывающий сразу возле пряжки.

Уход

Авторские ремни нуждаются в уходе, их нужно периодически чистить. Если вы уверенны в качестве этого аксессуара, то достаточно его сполоснуть в мыльной воде с небольшим количеством лимонной кислоты. Но целесообразней приобрести специальное средство по уходу за данным изделием. А чтобы такая принадлежность всегда выглядела как новая, периодически обрабатывайте ее кондиционером.

Придерживаясь этих советов, приобретенная вещь прослужит вам значительно дольше.